Edición del Sábado, 04 de Mayo de 2024

El CD Utrera cayó en su visita a Pozoblanco por la mínima (1-0)

22/04/2024 14:15h. - 689 lecturas

Tras la victoria de sus rivales directos, el Utrera se aleja de los puestos de play off que, a falta de cuatro jornadas, están a seis puntos de distancia.

Vea el video pulsando aquí
El CD Utrera cayó en su visita a Pozoblanco por la mínima (1-0)El CD Utrera cayó en su visita a Pozoblanco por la mínima (1-0)
Utrera | Deportes El CD Utrera perdió ante el tercer clasificado por la mínima en el marcador. Solo un gol y apenas una ocasión puso al Pozoblanco por delante en el encuentro. Lo intentó el Utrera, que tuvo sus mejores minutos al comienzo de la segunda parte, pero no encontró la forma de superar al equipo local.

Salió con alguna novedad el CD Utrera de Montoya, que contaba con las bajas de Sebas por sanción y Marrufo y Rafa por lesión. Navajas en portería, Mario Román, Mario Begines, Leal y Chema en defensa, Vicente, Iván y Giráldez en el centro del campo, Segura y Rovira a las bandas y Plusco cómo referente arriba.

El encuentro comenzó con minutos de mucho respeto entre ambos equipos, juego repartido en el centro del campo y posesión compartida. Está dinámica solo se rompería en el 30’ cuando el Pozoblanco, en su primera llegada clara, consiguió adelantarse en el marcador. Tras un centro al área desde la izquierda, Abraham consiguió superar a Navajas y así anotar su decimotercera diana en lo que va de temporada.

El Utrera intentó reaccionar y gozó de alguna llegaba al área local. La más clara fue tras un saque de esquina: Plusco remató algo forzado un balón que se terminó marchando por encima del larguero.

Justo antes del descanso el Pozoblanco pudo ampliar su ventaja también desde la esquina: el conjunto cordobés remató desde el área pequeña para mandar el balón al fondo de la red. Sin embargo, el tanto no subiría al marcador por una falta previa al remate.

Con ese solitario 1-0 se llegó al descanso en el Estadio nuestra Señora de Luna. Montoya movió el banquillo en el descanso y dio entrada a Joaquín por Segura, que había tenido un pinchazo muscular en la parte posterior de la pierna en la primera mitad. El Pichichi quedó como hombre más adelantado mientras que Plusco cayó a banda derecha.

El CD Utrera salió con algo más de intensidad en la segunda parte, ya que la posesión del primer tramo de esta segunda mitad fue para los de Montoya. Sin embargo, esto no se tradujo en dominio de ocasiones hasta el 60’. En ese momento, el Utrera acometió su ocasión más clara tras una buena jugada que terminó en un centro desde la derecha, el cual se paseó por el área obligando a un defensor a mandar el balón a córner.

Comenzaron en estos momentos los mejores minutos de un Utrera que sometió al Pozoblanco con llegadas claras, como un disparo desde dentro del área de Iván o un disparo lejano de Joaquín que sacó el guardameta local prácticamente desde la escuadra.

Pasó el asedio utrerano sin que llegara el gol de la igualada para que poco a poco, sin ocasiones, el partido se templara de nuevo. Gozó de alguna llegada más el conjunto utrerista sin culminar en ocasiones claras. Lo intentó el equipo de Montoya pero finalmente reinaría en el marcador el 1-0 de la primera mitad.

Perdió el Utrera en Pozoblanco y se coloca a seis puntos de los Play Off en la séptima plaza, tras las victorias de sus rivales directos Puente Genil y Ceuta ‘B’.

Fuente: CD Utrera
Noticia anterior
15/04/2024

El Club Natación Utrera se alza con el título de campeón en el IV Trofeo Nuestra Sra. de Consolación

La competición que tuvo lugar el pasado sábado 13 de abril en la Piscina Municipal Cubierta de Vistalegre involucró a más 200 nadadores sevillanos. El Club Natación Utrera se alza con el título de campeón en el IV Trofeo Nuestra Sra. de Consolación